Чертог

Вевея Холманских
Вся жизнь моя тягучая болезнь
И угасание по-тихому,по-капле...
Смиренно Крест нести нам БОЖЕ Завещал.
Нестройно затянув молебну песнь
И члены ожили,что хворые ослабли.
О горе мне!В чаду безверья Душу ослеплял,
Что руки Сердца дочерна озябли.

Разрозненных осколков не собрать,
Их разбросали времена лихие...
ГОСПОДЬ в лохмотьях Душу не признал.
Но знаю,что по Вере может дать
Одежды непорочные,Святые,
Какие Дух Небесный,Истый осязал,
Благословив уста сомкнутые,немые.

А Самотканка Сердца чистоты-
Твоих радений многотрудный плод.
И в Брачном одеянье БОГ Призрел,Узнал
Раба Своей бездонной высоты,
Что постигает бирюзовый свод.
И,выходя навстречу вдруг обнял
И ввёл в Свой Царственный Чертог.
2021-2022.