весна

Станислав Голтянов
Томный свет падает в снег
И вспоминая я рассвет
Иду туда где есть луна
Где нежно примут облака

И вот он яростный рассвет
Где на душе растаял снег
Капелью мысли обмывая
Смывая вновь воспоминания

Весна где из под корки льда
Расскажет истина моя
Про снег, капель, рассвет, закат,
Но там где луны все молчат

И одиночество моё
Я позабуду скоро всё
Как больно жить как вновь страдать
Я думы жадно поедая
Моих очей очарованье