путник

Станислав Голтянов
Все люди смотрят как пою
А на душе все ветер воет
И вот куда-то я бреду
Среди панельных старостроек

Над головами небеса
Где песни воют облака
И солнца свет он вновь погас
Куда то он уносит нас

Бывает как то я бреду
Людей себе под нрав ищу
Но не найти средь них себя
А песнь поет свою листва

Глотая сигаретный дым
Под звук грохочущих машин
Иду туда где меня примут
Там где не спросят кто, куда
Где двери тихо мне откроют
И не сбегу оттуда я