С ума сойдет - простой человек

Галина Беззубова
Меня давно нет..
Осталась только память
Память -
Моих шагов по жизни.
Да и то, только те
- где пробивало током мозг,
Когда мне  под ноги - вбивали гвозди.
На землю когда - то примчалась я,
Мой путь показался сказкой…
Он легким казался - кругом друзья
И жизнь бы свою прожила не напрасно.
Но «бы» задевает за столбы,
И «поперли», - судьбы столбы.
Они все с размаха мне били в лоб,
Когда чуть – чуть, от них отвернешься.
У каждого в жизни своя сумма,
Своя котомка пустая,
Своя иголка, своя строфа,
Зашьешь или распустишь - когда вернешься...

Шагаем, столетье из века в век,
Шагам латаем память,
Такой совершаем - большой пробег
С ума сойдет - простой человек
А нет…
Просто ты ужаснешься.
Реальность и сны…
Жизнь - сплошные миры

Молитесь, ребята молитесь...
Столетья, столетья они все мои...
Вселенная - целая вечность...
Очнитесь ребята, очнитесь вы!
Назад прилетишь -
Даже если вернешься.
23.03.2022год