***

Рашид Кутдусов
Собрались  в Украине наймиты
Разбрелись по щелям как термиты
В бой, с детьми, стариками идут
Жизнь разгульную, с блудом, ведут
А как встретят России солдата
Враз бегут, как их деды когда-то
Пусть бегут, по дороге знакомой
Пусть бегут аж до самого дома
Ну а кто пожелает остаться
Может сразу с роднёй попрощаться
Завещанье спешит написать
Где и как его прах закопать
Помолиться, бельё поменять
Чтобы чистым пред Богом предстать