48 Ухожу, но счастья желаю

Селезнев Михаил Альбертович
Не пытайся меня дожать
Не старайся меня додавить
Знаю, скоро тебе рожать
Потому и пришлось отрулит

Думай, ты прихватила с кем
Случай явно был до меня
Мне не надо подобных схем 
Да и причём здесь я?

Отцом пока быть не готов
Да ещё и когда не моё
Наломать, с дури, явных дров
И что жениться хочу - враньё

Конечно, всегда тебе я скажу
При случайной встрече, "здрасте"
А сейчас навсегда ухожу
Но желаю в жизни счастья