Ждал

Мари Около-Кулак
Ты ведь ждал меня 48 бутылок рома,
25 пройденных улиц..
Безусловно целых три года
В ожидании взмаха моих ресниц.

Ты ждал меня тысячи километров,
Изъезженных за много лет..
Выпитого тобою вина пару литров..
Да пару тройку скуренных электронных сигарет..
 
Ты ждал меня 156 понедельников,
29 заказанных пицц..
548 выключенных будильников..
И пару десятков в кровати твоей женских лиц..

Ты ждал меня 14 драк..
189 непрочитанных из тиндера сообщений..
Один раз одел без меня свадебный фрак..
Ждать - не самое прекрасное из увлечений.

Ты 905 раз вымыл кофейный осадок..
В промежутках закрутил 13 интриг..
Ты ждал меня 175 пересадок..
Ты ждал меня так, что от жизни отвык.

И тут твоя тень на избитом пороге.
Неужели это будет наш с тобой финал?
Ты оборвёшь меня на первом слоге
И улыбнувшись скажешь:
«Я так тебя ждал»..

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2022