Переговоры ни о чём

Елизавета Лурье
Вдохновитель Виктор Сокин 3 - "Удачные переговоры"

Переговоры ни о чём,
"Слово к слову тянется,
Разговоры стихнут скоро",
А война - останется...

Отмашку США не дали,
Чтоб ВСУ сопротивление прервали.
Оружием их мало накачали,
Чтобы наёмники от НАТО  встряли.

Чтобы с фашистами о Мире говорить,
Сначала их необходимо победить.
Потом судить, потом решить,
Какое наказание применить.

Америка их будет прикрывать,
И жертвой русского террора их считать,
Так пусть в Америку к себе возьмёт,
Там для фашизма есть уже оплот.

А если угры приживутся там.
В Америке самой начнётся тара-рам...
Но Русские не станут помогать,
Пусть НАТО с ними будет воевать.