Весёлый нрав

Игорь Гинзбург 1
Я кофе пью без сахара
И думы все о ней,
Нашла небось се хахаля,
В одном из светлых дней.

Нашла и позабыла,
И нечем больше крыть.
Себя приговорила,
Стихи смогла забыть.

Но я ей все ж желаю
И счастья,и добра.
Пишу не оставляю,
Веселого пера...