Больше не хочу с тобой общаться...

Диана Роди
Больше не хочу с тобой общаться,
Не игрушка я в твоих руках!
Сколько хочешь, можешь ты стараться,
Не останусь даже в твоих снах!

Ухожу!Ухожу не попрощавшись даже.
Почему? Да, потому что плохо мне с тобой,
Ничего ты напоследок мне не скажешь,
Просто станешь встреч искать со мной!

И, вдруг, осознаешь сразу,
Что любимую свою ты потерял,
Ну, а я? Не пожалею я ни разу,
Ведь симпатии давно прошёл накал!

Попытаешься меня вернуть ты снова,
Только не старайся- это зря.
Начинаю жить теперь по новой,
Я с сегодня, а не с завтрашнего дня!

И звонить начнёшь мне ты
Каждый день, зачем-то, не сдаваясь,
И подаришь мне любимые цветы,
В том, что обидел каясь.

Но ничего уже ты не изменишь,
Пусть даже станешь петь мне под окном,
Лишь взгляд холодный мой увидев,ты поверишь,
Что больше не впущу тебя в свой дом!

Но ты, надежды всё же не теряя,
Продолжишь мне писать, звонить...
И год за годом обо мне мечтая,
Меня не перестанешь ты любить!

Ред.
2021