Из этого - состоит человечность

Галина Беззубова
А жизнь наша сказка - сплошные сны.
Я просто в шоке ребята.
Вот открывают мои миры
И жутко порой, однако.
О если б немногое знали вы,
То точно б ценили  время.
Галактика – вечность
Сплошные миры,
По всюду вселенной  знаки…
Ты рвался в космос - теперь держи,
Твое наступило время,
Устанешь молиться -
Сожжешь мосты-
С ума сойдешь - Начнутся потом АТАКИ...
Реальность и фэнтези …все это есть
Моментами - слышишь слоги…
Молитесь, прощайте, работайте здесь –
Свою очищайте карму…
ТЫ РВАЛСЯ В КОСМОС - ТЕПЕРЬ ДЕРЖИСЬ
ПОЗНАТЬ РАЗМЕЧТАЛСЯ ВЕЧНОСТЬ
познай для начала,  простую жизнь,
Погладь, успокой свою память,
Не надо швырять постоянно в высь,
Она тебе служит вечность,
Прими все, как есть - это просто жизнь!!!
Из этого - состоит человечность.
23.03.2022год
Картины холост - масло худ Галин.Беззубова.