Серпентаун

Константин Кондитеров
куплет – реп
рефрен – ритм-н-блюз или... дахоть классическое фортепиано

Добро пожаловать в Серпентаун —
дом Адама и Евы Браун.
Стань участником супершоу.
Ты крутой. Пошли все в шопу.
Вэлком, бро, к Франкенштейну в группу.
Вдуй апгрейд своему трупу.
Подмигни фортуне светодиодом.
Функционируй, не будь идиотом!

Реф.
Веет ветер на белом свете.
Океан не поймаешь в сети.
Нет начала и нет конца
у сотканных ветром историй.
Будда с морем общаецца
на уровне моря.

В Серпентауне трейдер с брендом
шкандыбает в ситком за трендом.
Бизнес джет, мыза, яхта, бричка.
"Потреблять" не глагол, а кличка.
Букву тэ замени на дэ.
Чингизмен жрёт чизкейк в орде.
Вместо Саши на плешь Твербуля
заскульптурь своего питбуля.

В Серпентауне Людвигвану
в масть пальпировать план по валу.
— Рафаэль, ты чё, ходожник?
— Не, я свой, пцаны, чертёжник.
Моя миссия — вектор, растр.
— Велком к нам в креативный кластер.
— А ты кто?
— Я бродяга Будда.
— Рот закрой и шлифуй отсюда.

Над воротами в Серпентаун
грает вороном демон Раум,
спрецированный тебе в череп,
щуря пиксели, щеря челюсть.
В чреве черепа ты горбатым
кружишь ангелом аррогантным.
Чертишь рваные петли цикла,
человег по имени Цифра.