Я спрячу

Людмила Безусова
Всё в жизни включено:
Падения и взлёты...
Луна, попав в окно,
Разглядывает что - то.
Всё, что увидела луна,
Воплощенье страсти!
Страсть любовью создана.
И ей не до напасти..
Луна упрямая глазеет,
Она любви не знает
Злится и не греет,
И очень мне мешает
Закрою окна, шторы я.
Всё сокровенное со мной.
Я спрячу тайны бытия
От ,названных "толпой"...