Длинная рука кей Джи би

Екатерина Передереева
Апа, ещё один политик сбежал за рубеж.
Ну, тот, который рыжий, наглый .
Я в политике то не разбираюсь, но думаю - приедет он себе в Америку.
А ему тама скажут...генацвале,прости, но ты русский и денежки мы твои тю тю..ну ты же русский и пойдет он в Макдональдс посуду мыть ну или орать - свободная касса.
Хотя...может и не отберут.
Но....всю оставшуюся жизнь бояться длинной руки Кей Джи би.

Ой! А грибочки то оказались не свежими.

Аминь...