Чудо

Анна Севостьянова
И всё-таки есть в жизни место чуду!
Об этом надо помнить в трудный час:
Душе, как опустевшему сосуду,
Необходим терпения запас.

Тянулись две холодные недели,
Февраль решил у марта взять реванш:
Призвал на службу снег, ветра, метели
И полный предоставил им карт-бланш.

Они старались, не жалея силы,
И холод был не только на душе.
Свидетели - безмолвные могилы
Могли бы рассказать о малыше.

Но помогали нам живые люди,
Отзывчивые добрые сердца!
Без них бы не случилось это чудо:
И поиски бы длились без конца....

Благодарю помощников безмерно!
Нашелся, наконец-то, наш малыш.
Надежда, действия закономерно
Нам дарят шанс, когда ты их растишь.

23 марта 2022 г.