Январь

Анна Засыпкина
Дождь серебристый кружится
И тихо в сугробы ложится,
Осыпая деревья, кусты
Неописуемой красоты.

Ветки стеклянные свесив,
Тополь грустит под окном.
-Что ты, мой милый, не весел,
Так хорошо ведь кругом!

Елочка в платьице белом,
На солнце красуясь стоит.
Нет краше ее в мире целом,
Смотрите, как платье блестит!

18.01.1993