Сумасшедшие Русские

Екатерина Передереева
Английский я преподаю, третий десяток скоро пойдет. И в штаты по грантам ездила и в Американский центр не раз наведывалась и....мне было больно , что
Гордости не было , выпятил бы грудь и громко сказал. Ай эм Рашен.

Сейчас...я немного в ауте..как же Американ френдз. 

Но...

пусть для кого то мы воуз Крэйзи рашенз!

Но...я дожила, пусть на моем пятом десятке...Я русская.

Не любят? И не надо!

Пусть боятся.

Ай эм Рашен....с прямым взглядом, выпяченной грудью. На любом языке мира.


Гордость - штука дорогая.но она того стоит!