Быть может...

Оксана Елушкина
Быть может мир таким же и остался,
Вот только нас с тобою изменил...
А, может, это ты покорно сдался?
Скорей всего меня ты не любил.

Судьба сыграла злую шутку с нами,
Назад нельзя - все сожжены мосты.
Искусно время нам стирает память.
И пропасть там, где были я и ты...

О прошлом вспоминать совсем не хочешь,
Другой в любви признаешься опять.
А я, в подушку плачу каждой ночью,
От боли этой хочется кричать.

Не любишь? Что ж, и я любить не буду,
И сердце скроет крепкая броня.
А ты, мой образ будешь видеть всюду.
Жалеть, что отказался от меня.

Весна не утолит душевной жажды,
Не смоет боль и твой сердечный сплин.
Ты будешь помнить обо мне! Не важно,
Что, позабыть есть тысяча причин.