Цитата дня

Галина Мак 1
"О, весна без конца и без краю –
Без конца и без краю мечта!"
Я сегодня тебя вспоминаю,
Хоть давно поняла, что не та.

Я не та, что тебя повстречала
В том печальном счастливом году.
Хоть тебя мне по-прежнему мало,
Без тебя я по жизни бреду.

Я не та, что скучала ночами,
Об ушедшем, но вовсе не том.
Я не та, что своими руками
Задвигала судьбу на потом.

И сегодня немного другая,
По-другому, но всё же не та,
Неустанно себе повторяю:
Я не та, я не та... Я не Та.