Из России для Европы

Анатолий Толстиков
Хоть Россия не Европа,
Но в России можно жить,
А Европа она жо.а.
Разве можно с ней дружить?

Передал большой привет
Пётр первый для Варшавы,
Жаль,в Париже русских нет,
Казаков Российской славы.

Бухарест,Белград мы брали,
Воевали даже Рим,
И Софию мы видали,
Шли три раза на Берлин.

Под знамёнами Петра
Был Стокгольм и даже Ревель,
Амстердамские ветра,
Рвали Русский флаг на древе.

Надо нам сказать всем честно,
Руссофобам из ЕС,
В мире всем давно известно-
Русский первым к вам не лез.

Я напомню вам Крылова:
"Моська лает на слона"
Не желаете ли снова
Посмотреть,как Русь сильна!