Скажи мне сколько стоит...

Сергей Анатольевич Богомолов
Скажи мне сколько стоит,
Сегодня твоё сердце,
И коль цена устроит,
Отдай ключи от дверцы.

Я заселюсь тихонько,
Тебя не потревожу,
И с нежностью ребёнка,
Твоей коснусь я кожи.

Крылам твоим усталым,
Я подарю спасенье,
Губам, кроваво-алым,
Немного пригрешенья.

А жизнь так быстротечна,
Отдай все без остатка,
Любовь, увы, не вечна,
Но тем она и сладка.

Вновь замереть в обьятьях,
И растворясь в друг друге,
На простынях измятых,
Вся жизнь в порочном круге.

И пусть заполнен будет,
Святой Грааль до края,
На перекрестье судеб,
Тебя я выбираю.

23 марта 2022