Украдкой целую те губы

Татьяна Овчиникова
Украдкой целую те губы,
Как ждал этих сладких минут.
И думаю: "Нет, не забуду,
Пусть реки назад повернут."

В объятиях крепко сжимаю,
Но знаю, что ты не моя.
Так часто себя проклинаю,
Ты боль, ты отрада моя.

И пальцы скользят по запястью,
Нет кожи желанней твоей.
Пусть мир утопает в ненастьях,
Нет этой улыбки милей.

Глаза пожинают всё взгляды,
Останься со мной навсегда.
Для сердца ты может награда,
Но в боли сгорает душа.