Весенний вальс

Лё-Ля
Солнце светит с высоты,
Греет-пригревает!
И вишнёвые сады
Пеной закипают!

Припев:
Наконец, пришла весна -
Радостная весточка:
Пробудилась ото сна
Каждой тонкой веточкой!

Нежный, тонкий аромат
Льют вокруг фиалки -
Подарить такой букет
Девушке не жалко!

Припев:
Наконец, пришла весна -
Радостная весточка:
Пробудилась ото сна
Каждой тонкой веточкой!

Соловей в кустах поёт,
Трели разливает,
Парня с девушкой зовёт,
Счастье обещает!

Припев:
Наконец, пришла весна -
Радостная весточка:
Пробудилась ото сна
Каждой тонкой веточкой!

И забилось сердце вдруг,
А вокруг всё стихло,
Только слышен нежный звук
Поцелуев тихих!

Припев:
Наконец, пришла весна -
Радостная весточка:
Пробудилась ото сна
Каждой тонкой веточкой!

2022г.