Бегство от свободы

Олег Скобелев
БЕГСТВО ОТ СВОБОДЫ.

Зачем нам тангенс, зачем котангенс?
Есть лучший способ сушить мозги:
Купил пол-литра, налил стакангенс
И от свободы в дурман беги!..

Март 2022г.