Как бабочки с тобой кружась...

Анатолий Гаркавцев
Тебя я в ласки окуну,
Любуясь красотой твоей.
И с нежностью к себе прижму,
Под свет негаснущих свечей...

Вдохну твой аромат волос,
О, как он сладок и душист!
С тобою счастлив я до слёз,
Твой взгляд так солнечно лучист...

Блаженство быть наедине,
В купели чувств с тобой нырнуть.
Любовь горящая в огне
И страсти познавая суть...

Целуя бархат твоих губ,
Глотая с жадностью их мёд.
Переплетая пальцы рук,
Как кровь по венам сильно бьёт.

Дрожь тел не отпускает нас,
Своих желаний не сдержать!
Как бабочки с тобой кружась,
Друг друга будем целовать...
(экс)