Душа не знает смену лет...

Ирина Нусс 2
Душа не знает смену лет,
Неважно полдень то, иль вечер...
Хранит она сердечный след,
Всё ожидая, главной встречи...

Затихнет, притаившись вдруг,
Молитву небу, посылая,
И разорвёт сомнений круг,
Каких, сама порой не зная.

Метаться будет и кричать,
Напрасно годы звать и время,
Но тишины немой печать,
Не попадёт  в тугое стремя...

Возможно, много дней пройдёт,
И ангел вновь протянет руки…
Звезда свечу в ночи зажжёт,
Судьбе, вверяясь на поруки …