Придуманному Тебе

Старицына Галина
Я оставила самую лучшую себя -
Для тебя,
С кем смогу быть красивой.

Я так долго скрывала себя-
Для тебя,
Не хотела быть сильной.

Я тебе не скажу ничего о себе-
Для тебя,
Я останусь загадкой.

Я не красная роза в толпе-
Для тебя,
Я пылаю украдкой.

Я не стану спешить в темноте -
Для тебя,
Я священный грааль.

Я тебе благодарна теперь-
Для тебя,
Я себя никому не отдам.

12.02.2017г.