Последняя ночь

Анастасия Пар
Пистолет у груди.
Ну спусти же курок!
Я хочу услышать твой выстрел.
Эти мысли обжигают череп огнём,
А мне бы воздуха чистого
Глотнуть
И я в трансе.
Не впускай сюда никого!
Пожалуйста!
Это крепость останется нашей.
Мы будем в такт дышать с тишиной.
Эту ночь!
Запомни со мной!
Для нас она будет последней,
Расщепление разных сторон,
Ты не сможешь исправить последствий.
Этих ломаных душ!
Остатки от чувств!
Было больно, я скрыть не могу.
Твой крик разрезает вокруг пустоту.
Мы закрылись в этом адском кругу.