Частушки - 83

Тамара Мулина
Кто-то в дом ко мне забрался,
То ли крыса, то ли уж,
И от страха обложался
То ль любовник, то ли муж!
***
Мне недавно сон приснился,
Что милёночек женился.
А ко мне, ему в укор,
Косяком жених попёр!
***
В речке рыбу я ловила,
Золотую рыбочку!
Полюбил меня милёнок
За мою улыбочку!
***
На прогулку вышла в поле,
И ромашек нарвала.
Разлюбил меня мой дроля,
Я другого завела!

15 марта 2022