сон

Недайбог
на днях мне приснился
похабный сон
и одеяло сывалился на пол
а во сне приходит ко мне говно
и предлагает радоваться
я убегаю куда могу
на четыре стороны
а оно пулеметом под каждый куст
меня и оргазм находит

я не изящен
как бог не свят
как в мавзолее ленин
просьба
к говну
вы во сне перестаньте
или совсем не делайте