Побег чубайса

Энвер Шамсиев
Чубайс сбежал, какое "горе",;
Как без него мы "проживём"?;
"Польются"слёзы, реки, море,;
Принёс он "счастье" в каждый дом.....
Ну ладно, шутки мы оставим,
О нём не будем горевать,
Гнилую сущность не исправим,
Кто продаёт родную мать!
Наверно мать его европа?
Сша он родиной зовёт?
Холопом был, умрёт холопом!
А так, пускай себе живёт...;