Все течет, все меняется

Ольга Калабина
Друзья, когда я изучала Законы творения (Законы вселенной, законы физики - можно называть и так), то обратила внимание на Закон Алхимии (Закон Трансмутации, закон Изменений). Еще в детстве я читала книги об алхимии, об философском камне, который бы излечивал все болезни, мог найти связь между человеком и природой.

Как звучит Закон Алхимии? Его еще называют Языком Ангелов.

"Все сущее находится в постоянном процессе перемен. Каждое жизненное условие может быть изменено в лучшую сторону и стать божественно прекрасным, невзирая на то, каким оно было вначале."

Если мы принимаем его, благословляем, благодарим за него Бога , то есть осознаем, что то, что происходит - все от Бога. Все, что уже не служит созиданию, разрушается.

Так вот, я хочу сегодня написать о тех переменах, которые происходят сейчас с людьми на фоне неспокойного положения в мире.

Еще полмесяца назад, до 24 февраля, люди жили своей обычной жизнью, то есть у всех нас были свои ценности, которые нас вели по жизни и на которые мы опирались.

Но вот началась спецоперация и та жизнь, которая была до нее, перестала существовать. И, если мы попробуем заглянуть к себе в душу, то увидим, что тревога, страх, которые были вначале, начали трансформироваться.

Во что? В новые ценности.
Мы, наконец - то поняли ценность человеческой жизни, ценность мирного неба, ценность своего спокойствия. Мы, ведь, это забыли за мирные годы после Великой Отечественной войны. Мы теперь только поняли, как это, когда неспокойно, когда видим взрывы и гибель людей.

Мы по-другому смотрим теперь на своих близких - начали чувствовать к ним любовь, настоящую, безусловную, за то, что они просто у нас есть.

Мы начали общаться с теми, с кем не общались годами, стали чувствовать, что они родные, близкие люди и многие годы ушли на разные обиды.

Мы теперь начали ценить ту страну, в которой живем. Мы начали понимать, что те ценности, которые несет запад - не наши.

Мы начали ценить то, что мы просто живем, дышим, ходим...мы просыпаемся.

Как звучит закон трансмутации в этом случае?
Самое плохое может измениться и стать божественно прекрасным. И в это время изменений исцеляются души людей.

К сожалению, мы люди, начинаем ценить жизнь, любовь, близких только через страдания. Через радость мы это еще ценить не научились.

Но! Законы вселенной говорят, что не так все плохо. Самое плохое может стать божественно прекрасным.

Мира и света вам в душе, дорогие!

#ОльгаКалабина #регрессолог #квантовое_исцеление_прошлого #жизнь #душа #свет #закон_вселенной #закон_трансмутации