Поговори

Эм Климова
Кружится шар земной
Хрупкий и невесомый...
Поговори со мной
Город уставший, сонный.

Нежно коснётся лица
Мартовская прохлада.
Я так люблю тебя,
Полуулыбку взгляда.

Хочется тихой весны,
Густо цветущих вишен,
Мира простой красоты,
Чтоб каждый шорох слышен...

Кружится шар земной...
Встретиться бы с тобою!
Поговори со мной,
Без лишних слов... Душою!

ЭМ Климова