Всё равно победим...

Василий Комаристый
Как - то всё повторяется,
Мы опять на войне,
Эта битва решается,
Там,где "ЗЕТ" на броне.

Это всё повторяется,
То,что было вчера,
Сорок первый теряется,
Далеко, не всегда.

Новый ветер тревоги,
Нам совсем не любим,
Наши парни в дороге...
...Всё равно победим!