Война в квадрате

Форнит
Беда в моей растерзанной стране…
Помилуй, Боже… Может, все же хватит.
У нас сейчас идет война в войне.
Задумайтесь на миг – война в квадрате!

И там, и тут опять идут бои,
Ребята гибнут наши и не наши,
А смелые бойцы с большой земли,
Которая мудрее нас и старше.

А цель у всех, конечно же, одна –
Очистить этот мир от скверны лживой.
Но как же надоела  нам война,
Война в квадрате, где пока мы живы.

Так что же рассказать вам о цене,
Что платим восемь лет судьбе в рассрочку?
Ее страшнее лишь война в войне,
Которая поставить сможет точку.

Проходит все… Сквозь годы, как пунктир,
Мы пронесем надежду, не растратив,
Что как-нибудь наступит в мире мир.
Настанет для Донбасса мир в квадрате.

АБ230322