Спецоперация

Павел Пор
Гремит на весь мир спецоперация:
Огрызнулась, воспряла славная нация.
Не пучьте глаза, тьмы злобные слуги –
Скоро оценим все ваши заслуги.

Летит zабота и сверкает броней;
Сложна работа, лишь снится покой,
Но злобный нацист уже оробел
И кинулся дико чинить беспредел.

Ему ни по чём женщины, дети –
Смертники все, кто попал в его сети.
Танки и пушки на детских площадках,
Нет речи даже о чести остатках.

Автоматы раздали последним уродам,
Стыдно ведь будет потом пред народом.
Бегут в города, сидят меж домами
И побеждают только словами.

Взрывают мосты, страшат города –
Такими запомнит их мир навсегда –
О том, как скулил на весь мир "президент",
Но никто не помог ему в этот момент.

Доллар трещит, Европа трясётся,
И это всё, что им остаётся.
Русь всегда держала подачу,
Отвечая больнее, никак не иначе.

Недолго осталось вам небо коптить,
Zабота сможет на суд проводить:
Пред Богом ответит каждый из вас,
Близок уже посмертия час.

Звериную суть в братьях унять
Никто не сможет нам помешать.
Уже проснулся, бушует медведь,
Больше не будет молча смотреть.

Каждый русский в любой стороне
Будет с нами на этой войне,
Ну, а те, кому стыдно, в ком молчит русский дух,
Хватит скулить, не гневите наш слух!

Гремит по миру спецоперация:
Вздрогнула и облетела акация.
Устроим нацизму стальные объятья.
С нами девиз: работайте, братья!