Я и ты бос События

Ирина Качалова
(п-м)


Календарь   рад  не лак-
мусу,    ус,   ум, 
Листы,    быт   сил,
вызов,     возы  в
уме  ему.

Холод,  дол,  ох!
Миру     курим
зимой,     Ом   из-
гой,     йог

Тема  замет-
ана   да  на
ладан,  и  обои  на  даль