Есть гений русского народа

Анатолий Толстиков
Он гений русского народа,
Великой Верою храним.
В нём непреклонность и свобода,
С которыми он не делим.

Познал он высших сил веленье,
Похвал ненужных хоровод.
И не судил судьбы мгновенье,
Когда стоял за свой народ.

Дерзнёт ли кто в нём сомневаться?
Кто с русскими враждою жил.
ЕС,придётся вам считаться-
Ведь он России лишь служил.

Как плач поверженных досаден,
Европа ждёт своей судьбы,
Всегда с врагами беспощаден,
Отдав себя во власть борьбы.

И если посягнут на нашу честь-
Запомните: что Русь Святая!
Тверда Россия - Путин есть.
И в этом истина простая.