Постижение всего

Валерий Цыцак 4
Абракадабра мыслей…белого стиха
Мне, как всегда, нужно было обратится, к самому необходимому в жизни, любви.
Любовь обнять и плакать обо всем. О настоящем, о прошедшем, о том, что смерть, не за горами.
Идет война. За барной стойкой,
монолог, какого-то пьянчужки.
И речи о войне, жжет, ест его
внутри, как будто алкоголь и
жизнь одно лишь развлеченье,
а это, всего-то, лишь кино.
Что делать мне сейчас? Я выключил развязку. Ее я обозначил уже и без кино. Мне не нужна война, трагедии развязка. Любви хочу отдаться, как женщине, сейчас. Любить и обниматься, и страстно целовать, одну тебя. Все происходит словно роды. Всегда, болезненно, всегда. И помнится, в формировании любви, одно плохое, чтобы, мой опыт, смог помочь, процессу жизни иногда. Свет, темнота. Шумы и звуки. Память, с ней жить приходится. Менять. Все помня, измерять, надеяться на лучшее, поощрять, вдох, выдох. Чтобы жить. Решать, все важные проблемы, еды и пития воды. Как жаль, что мне нельзя без пищи жить. В энергичном балансе, в изумленье.
Исследовать весь мир.
В котором мог бы я
сосуществовать,
в реальности земной,
космической.
И приближать галактику,
и слышать голоса.
Общаться с миром.
Забыть, что должен, что не должен, просто жить в разумном превращенье, себя любить, других. Участвовать в отважных приключеньях. Мне хочется добра, добром расплачиваться, с людьми, дружить. Осточертели люди, моральные уроды. А без уродов может мир прожить? Может. Но эту нам задачу, не осуществить. Трудится нужно.
Труд никто не уважает.
Лень и в ней стяжательство,
только лишь под силу,
тщеславию, уродству и
шизе. Что косит разум,
возрастанья численности
нас, людей…
История расширяет свои просторы в древность. Мне неважно любое, из нового, старого открытия, я вечная история, куда могу направится в любую точку осознания себя. Секунда, начинаю пересчет, лечу, в познанье истин, в прошлое, настоящее, в будущее.
Я целый шар наполненный
и заполненный знаниями о
себе, как об Адаме и Еве и
о постоянно, нарастающем
население моими родственниками,
которых мне придётся убедить
переселится на Орион иль в иные
миры, где нас не особо ждут.
Однако, сквозь годы, тысячелетия могу сказать, что становится скучно в бедламе, сумасшедших, постоянно противостоящих друг, другу по любому пустяку, лишь бы начать войну. Людей формирует Каин и Авель в развитии хаоса существ бытия. В ревности, злости, различий причина, на внутреннем, внешнем, формировании зла и добра. Ревность возможна в любви озаренье, Матери, Бога, влиянье Отца. В бездне, бездн, друг друга мы зачали. Чтоб убивая двигаться вперед.
Нет правых, виноватых в мире зла.
Любовь и смерть в твоем
распоряженье.
Что примешь ты, тем станешь.
Палачом, или миссией.
А смерь придет за каждым, так и знай.
Просто выбирай. Кем стать тебе.
А дальше будь, что будет.
Так мир людей живет пока.
На протяжения всех столетий.
Война, любовь, страх, ненависть и
переходы в вечное…
Ничто…Ну вот, и ВСЕ…
Князь_Цыцак