Романтик

Александр Седов 4
Не зови, ты, меня, не зови
Я сейчас в пшеничных полях
Хочу потрогать кусочек зари
И раствориться в облаках

Не зови, ты, меня, не зови
Зов свободы еще очень силен
Нахожусь на краю Земли
Обнимаю небосклон

Не зови, ты, меня, не зови
Моя душа недоступна сейчас
Наблюдает как корабли
Покоряют морей пейзаж

Здравствуй милая, я снова здесь
Весь обвешанный грезами, словно мираж
Хорошо, что у меня есть ты
У меня для тебя рассказ

Как прекрасны наши поля
И обширен небосклон Земли
Как приятна на ощупь заря
И красивы облака в выси

Это здорово, что понимаешь меня
Терпеливо слушаешь мой рассказ
Переживаешь вместе со мною
Что не дотянулся до Сатурна сейчас

Вот и всё, милая, на сегодня
Завтра буду учиться летать
Ведь нет ничего невозможного
Чтобы ради тебя вернуться назад