Зомби

Татьяна Иванова 888
По планете шагают зомби –
Вправо-влево в сапогах солдатских,
41-го хронику вспомним:
Повернулась история вязко.

Правда где-то летает боком,
Душит страны в "объятиях братских"...
А на выходе - безнадёга:
У кацапских людей и хохлятских.