Что делить нам? Да все мы - Русские!

Александр Исимовский
Ответ на стих "никогда мы не будем братьями"

Что делить нам? Да все мы русские!
Ваши взоры - злы,  дУши - узкие!
Наши души досель - широкие,
Взоры чистые, светлоокие!
Да! рабы мы, но только Божие.
Вы  - у чёрта  прислугой пОжили.
Нас крестили единой верою,
Вы  сменили Христа бандерою!
Вы назвали себя  великими,
Утверждая величье криками.
Ну и в чем же ваше величие?
В бездуховности да в двуличии!
Да! "молчание наше - золото"!
Сколько кровушки молча прОлито
За Великую Русь Свободную,
За Народную! Благородную!
Завелись на Руси предатели -
В стаи сбились шакалы-каратели.
Вы всё лаете да кусаетесь,
Но вы скоро во всём раскаетесь!
Мы на Светлой Руси останемся!
Отступать мы не собираемся!
Вы всегда были брАтьями нашими,
Братьями младшими,
Вдруг стали падшими...
И душа моя от того в тоске...
Что делить нам?
Ведь все мы - русские...

Александр Исимовский
23.03.2022



Если согласны, делитесь ссылкой на стихотворение.