Поэтам

Ольга Архипова Ялоша
Мы - полноправные жители мира,
Сэппуку прилюдно свершая стихами,
Искуссно владея словом и лирой,
В попытке освоить судьбы оригами

Объединяемся в новое братство -
Хранителей музы от провокаций,
Правды от постатейного рабства,
Вне обстоятельств и геолокаций,

Без какой-либо дискриминации
По мышлению, роду и племени!
Мы - умирающая цивилизация,
Себя уважающее поколение!

08.03.2022