Zа победу!

Людмила Васильевна Киселева
- Zа победу!
И залп реактивных снарядов
Убеждает меня, что мы правы во всем:
Надо бить до конца обезумевших гадов,
Славят что знак фашизма - трезубец с крестом.

И солдаты вперед вновь идут на рассвете,
Чтобы правду свою донести до небес,
И вершится судьба, отраженная в свете,
И уносится в ад укром созданный бес.

23 марта 2022