2022. страх

Смирнова Ксения Николаевна
Так непонятно внутри и пусто
И липкий страх стоит за дверью
То вдруг спокойно , то очень грустно
Сама себе сейчас не верю

Куда бежать ? Или остаться …
А может сердце в ремонт портному?
А может страху совсем отдаться ?
И головой с разбегу в омут ?

Не знаю больше прямой дороги
Не знаю прямо мне иль налево
И как унять все мои тревоги
И вновь шагать по жизни смело

Уныние грех. Я это знаю
И пред иконой опять стою
Вновь Богородицу воспеваю
Спасти , помочь и сберечь молю.