Утопаю я

Татьяна Байрак Качалова 2
Утопаю я словно в запое.
Строки сыплются словно град.
Я и истоме глаза закрою.
Шею обвил холодный гад.

Леденит мне,морозит ,душит,
Ком обиды.Сдавило грудь.
Веет ветром и губы сушит.
На обрыве кончается путь.

Успокою себя я строкою.
Испишу я в горячке листы.
Задвину обрыв острогою,
А не выйдет поставлю мосты.

Как иголками сердце пронзила,
Остриями своими сталь.
Я промчусь по мосту спесиво.
Убегу в уходящую даль.

Не догонит меня не догонит,
Не обида не боль утрат.
Только где то волчица воет
У обрыва своих преград.