Ветер ночью

Ледащёв Валентин
Ночью ветер,
Ветер ночью
Собирается не спать,
И садится ветер ночью
На мою кровать.
Если видишь,
Видишь если,
Для меня он друг и брат,
Напевает нашу песню,
Что никто не виноват.
Если хочешь,
Хочешь если,
Мы возьмем тебя с собой,
Чтобы громче наша песня
Пронеслась по мостовой.
Хочешь правду?
Правду хочешь!
Здесь одна сплошная ложь,
Канонадой мир хохочет,
Убивает нашу ночь.