Весенний камертон

Татьяна Прокуровская
Знаешь, однажды становится слышен
Сквозь суету перезвон,-
Это весна так гуляет по крышам,
Это ее камертон.

Капелька влаги застенчивой искоркой,
Нежно касаясь руки,
Напоминает наивно и искренне:
«Верь, улыбайся, люби!».