Жене. 3

Александр Сергеевич 98
Никто не радовал меня
Как ты меня, моя жена,
Безумно я люблю тебя,
Так жаль, что разлучила нас война...

Уверен я, конец придёт и скоро будет,
Не выдержит натисков Украина
И эти боли жизни, как страшный сон забудем,
И в тех краях начнёт цвести малина

Домой приеду и не отпущу свою любимку
Схожу к родителям на чай,
А в ночь мы снова будем спать в обнимку,
И будем ждать мы месяц май.

Пойдём гулять, встречать закат
Болтать о разных направлениях
И станем жить на новый лад,
И думать только о веселье.



12 марта 2022г., 18:32