безумный виток истории

Оля Донна
ты простишь и поймешь меня брат.
иначе было нельзя,
что горели твои города каждый из нас виноват
и в ладоши хлопают наши враги, но в смятении и панике наши друзья.
ты простишь меня брат, когда чередою, надеюсь малых потерь
мы залечим ранения и обнимемся снова
это правда война верь не верь,
но признай мы от ужаса осознания происходящего содрогаемся оба.
и хватает трусости и ненависти по обоим нашим домам
потекут без устали информационные яды.
ненавидь меня, проклинай, причисляй к врагам
только без толку уже виноватых искать ...не надо.
во всем мире каждый беспокоится о себе, ты пойми ему наплевать на нас;
кто герой тот, что рай тебе обещал на земле? кто тебе напел о свободе?
он едва ли с тобой в этот страшный час,
сейчас кажется обе стороны баррикад позабыли о Боге.
но ему нас судить и только ему,
времена поменяются, а родство нашей крови оно не исчезнет.
наши внуки простят и поймут,
а слова, что сегодня в обе стороны полетят не остановят того, что неизбежно.
всюду слезы сейчас на нашей славянской земле, больно всем
различается лишь шкала и тяжесть увиденного и пережитого.
сколько жизней рушиться прямо сейчас, сколько судеб не сосчитать их всех?
каждый молится за свою страну, каждый молится не найти среди своих убитого.
только все на земле проходит,
как пройдет и этот безумный виток истории.
даже солнце на запад уходит,
но чтобы снова родиться, спешит на восточные территории.